kam gestern beim rumtesten raus
nach PC, Software (mal schauen wie lange ich Sie nutzen kann) und BrainUpdate
hab ich mal ne Reverenzszene durchgeguckt und die Traube + Dynamics und Schale genutzt.
Recht viel neu und um einiges besser im neusten Release.Da sehen sogar die letzten Pics ohne was z ändern um einiges besser aus. Wenn man dann noch....ischbingegeistäärt
das SSS-Material der Trauben ist einmal das "alte" von vor 2 Jahren + ein Update mit Alpha.Sicher noch nicht perfekt, die "Nupbsii´s" hab ich vergessen...also den Stielansatz.
Mir gings hier aber auch noch nicht um die 100% Perfektion sondern erstmal ums ganze.
Settings,Kamera,Dof etc.
Ich hoffe es überzeugt auch jetzt schon.
grüße
wusel
- Software:
- C4D
- Arbeitszeit:
- k.a.
- Renderzeit:
- schwer zu sagen, Prepass ausm Cache beim Final
- Postwork:
- nein
- Tags:
- Lebensmittel,Trauben,Wusel
Datum:
03.05.2014 07:39- Kategorie:
- Diverses
- Angesehen:
- 1430x
http://www.3d-ring.de/3d/3d-galerie.php?img=4846
ich glaube das ist Fruchtwachs. Ich bin mir aber auch nicht sicher. Allerdings wenn man da auch beim Rendern das wie Wachs behandelt, kommt man in die Richtung.
und dann stimmt das mit dem Glanz.
Nass und frisch gewaschen, leicht angetrocknet....
ich hatte noch versucht kleine Wassertröpfchen zu verteilen.Irgendwie wollte das nicht so wie ich.
oder habs nur nicht gesehen
Ich glaub, ich hab den Fehler. Die, die so einen ausgeschwitzten Zucker, oder Mehl, oder wie man das bei den Trauben nennt, draufhaben, sollten an der bemehlten Stelle nicht genauso glänzen, wie auf der unbemehlten Seite. Das ist es!
ich weiß glaube ich was Du meinst. Ich als Koch will am liebsten die verschrumpelten raussuchen
die fallen mir als erstes ins Auge und dann.....
Aber Transparenz und so haben die, passt auch eigentlich. Das mit am Ast hängen könnte aber sein. Da finde ich die auch "leckerer".
Fehlende (halb)Transparenz vielleicht? Transluzenz? Oder bin ich nur beeinflusst, weil die bei mir immer am Ast hängen?
Von der Form und der Oberfläche und wenn sie rot wären dann könnten das auch Cornellkirschen sein.
ja, Nupbsii fehlt. *lach*
aber im Grunde ähnlich,form und Farbe anpassbar
freut mich aber